Warga Yang Bijak, Warga Yang Taat Pajak

prunggahanwetan-semanding.desa.id Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang Pajak Bumi dan Bangunan (SPPT-PBB) tahun 2021 sudah diterbitkan. Pemerintah Desa menerima SPPT-PBB ini pada Bulan April ini. Ini sedikit lebih terlambat dari tahun-tahun sebelumnya yang biasanya sudah terbit dan didistribusikan pada Bulan Maret.

Desa Prunggahan Wetan menerima 1.212 SPPT tahun 2021 dengan pagu senilai Rp 27.693.892,00. Dan saat ini telah melalui proses penyortiran sesuai dengan blok sehingga lebih mudah dalam pendistribusian SPPT kepada para wajib pajak.

Desa Prunggahan Wetan sudah sering mendapatkan apresiasi sebagai Desa tercepat dalam pelunasan pembayaran pajak. Ini tentunya atas kerjasama semua pihak baik pemerintah desa maupun para wajib pajak.

Bagi warga Desa Prunggahan Wetan dan warga lainnya yang memiliki obyek pajak di Desa Prunggahan Wetan dapat segera ke balai desa dan menghubungi perangkat desa. Warga yang bijak, warga yang taat pajak.