Bupati Lindra Ziarah ke Makam Dandang Wacono, Bupati Tuban I Tahun 2023

• Nov 15, 2023

Jumat, 10 Nopember 2023 Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky, S.E. melakukan kegiatan rutin saat menyambut Hari Jadi Kabupaten Tuban yaitu dengan mengunjungi atau ziarah Makam Bupati Pertama R.A Dandang Wacana yang terletak di Desa Prunggahan Wetan dimana kegiatan rutin ini juga diikuti dengan pembagian uang kepada para warga yang menonton di area tersebut. Kunjungan dilakukan secara singkat karena jadwal yang padat dan bertepatan pada hari Jumat.

Mas Lindra, sapaan akrabnya, beristirahat sejenak di gazebo di atas kali gunting menikmati buah khas Desa Prunggahan Wetan yaitu buah duku dan minum legen, sambil berbincang ria bersama para tokoh masyarakat desa, dan perangkat desa serta ibu-ibu PKK.