Pelantikan Petugas Pemutakhiran Data (PPDP) dan dilanjutkan dengan Bimtek PPDP

• Jun 24, 2024

Hari ini, Senin 24 Juni 2024 pukul 08.00 serentak diselenggarakan pelantikan Petugas Pemutakhiran Data (PPDP) dan dilanjutkan dengan Bimtek PPDP di Balai Desa Prunggahan Wetan.

Ketua PPS Desa Prunggahan Wetan, M. Nurul Muslimin dalam sambutannya," Instruksi dari atas wajib Semua teman-teman Pantarlih mengikuti keseluruhan acara serentak hari ini,"

Perlu diketahui jika pada saat pemilu yang lalu di Prunggahan Wetan terdapat 6 TPS, namun saat ini hanya 3 TPS saja, dengan 2 Pantarlih di masing-masing TPS.

"Wajib men-coklit 10 orang, diawali tokoh masyarakat dulu, dan wajib menggunakan tanda pengenal, yaitu rompi dan kartu ID," tambah Muslimin, panggilan akrabnya.

Di Prunggahan Wetan ada 708 KK, dan petunjuk dari KPU stiker yang tertempel jumlahnya sesuai dengan banyaknya KK di rumah tersebut.
Semoga kegiatan coklit ini bisa berjalan dengan lancar, tidak ada kendala yang berarti di lapangan.