24 Juni 2020 11:10:58

Bantuan Pemprov Jatim Bulan Ke-2 Disalurkan

prunggahanwetan-semanding.desa.id Kemarin (23/06), bertempat di Balai Desa Prunggahan Wetan Semanding Tuban, Pemerintah Desa Prunggahan Wetan mengadakan agenda pembagian bantuan bulan kedua dari Pemerintah Propinsi Jawa Timur untuk masyarakat Desa Prunggahan Wetan. KPM juga tetap yaitu berjumlah 16 orang. Bantuan yang diterima kali ini berupa sembako, yaitu beras 13 kilogram, telur 19 butir ( setara dengan 1,2 kg ) serta minyak 2 liter.

"Pemerintah Desa berupaya membantu warga Prunggahan Wetan yang terdampak Covid-19. Namun kalau sudah mendapatkan bantuan sebelumnya, maka tidak akan mendapat lagi. Agar bantuan dapat merata karena semua orang terkena dampak dari pandemik virus ini," tutur Kepala Desa Prunggahan Wetan, Hari Winarko, S.H. dalam sambutannya pada kamis 28 Mei 2020 saat pembagian bantuan bulan pertama lalu.

Pergiliran ini diharapkan dapat dirasakan oleh seluruh warga Desa Prunggahan Wetan sehingga tercipta rasa keadilan dan ketentraman dalam bermasyarakat.