12 September 2019 11:09:33

Jadwal Semifinal Volly PHBN Desa Prunggahan Wetan

Kejuaraan Volly dalam rangka PHBN Desa Prunggahan Wetan telah sampailah pada babak semifinal. Pertandingan yang sudah dimulai sejak tanggal 26 Agustus 2019 itu, akan segera mencapai puncak final pada besok Jumat tanggal 13 September 2019. Sebelumnya,  jadwal semifinal akan diselenggarakan pada tanggal 12 September 2019 dengan mempertemukan Tim RT 03 RW 03 melawan RT 03 RW 01 pada jam pertama, dilanjutkan dengan pertandingan RT 01 RW 03 melawan RT 04 RW 03 pada jam ke-2. Arena pertandingan tetap di tempat yang sama yaitu Lapangan Patih Barat Ketigo Desa Prunggahan Wetan.

Panitia mengharap para pemain serta penonton bisa sportif dalam mengawal pertandingan serta menerima hasilnya, karena kalah menang adalah hal yang biasa dalam pertandingan, demi kebaikan desa kita tercinta. Serta berharap untuk tiap-tiap RT mendatangkan supporter demi meramaikan suasana pada malam ini (12/09/2019).

Seperti yang telah diketahui sebelumnya, pada cabang sepakbola mini, telah mendapatkan hasil juara diantaranya Juara I RT 01 RW 02, Juara II RT 01 RW 03, dan Juara III bersama direbut oleh RT 03 RW 02 dan RT 01 RW 01. Pertandingan sudah dimulai sejak akhir Agustus kemarin.

Semoga bisa menjadi awal yang bagus demi kemajuan Olahraga Desa Prunggahan Wetan serta menjadi penggugah pemuda-pemuda Desa untuk menanamkan jiwa semangat dan kebersamaan. Prunggahan Wetan Berjaya !!