PEMERINTAH DESA PRUNGGAHAN WETAN MENGUCAPKAN SELAMAT HARI JADI WARUNGGAHAN KE-717 JAYA SELALU DESA PRUNGGAHAN WETAN !!!

Uji Publik Daftar Pemilih Sementara Desa Prunggahan Wetan

26 September 2020 09:15:32  Smart Village  329 Kali Dibaca  Berita Desa

prunggahanwetan-semanding.desa.id Tahapan demi tahapan telah dilalui untuk menghadapi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2020 Desember mendatang. Pada September ini adalah tahapan untuk Uji Publik Daftar Pemilih Sementara Desa Prunggahan Wetan. Untuk itu Panitia Pemungutan Suara Desa Prunggahan Wetan menggelar acara tersebut di Aula Kuliner Gajah Mada (KGM) pada 25 September 2020 kemarin.

Dalam Uji Publik tersebut data pemilih benar-benar diteliti, apakah memenuhi syarat atau tidak, atau mungkin ada calon pemilih yang belum tercantum dalam data. Ini diharapkan dapat menghasilkan data yang valid dan bisa dipertanggungjawabkan.

Ketua PPS Desa Prunggahan Wetan, Didik Sutrisno menyatakan," Data DPS sudah terpasang di tempat-tempat yang strategis, agar dapat dilihat dan diperiksa oleh masyarakat."

Dalam sambutannya, Didik juga berharap pemilu tahun ini dapat terlaksana dengan lancar, ayem tentrem seperti slogan KPU Tuban.

IP Address:18.207.133.27